Sodium coco-sulfate (Натрий кокосульфат)
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара M11191171
 
Способы оплаты: Готівкою, Безналичный, Наложенным платежом
Способы доставки: Самовывоз, Новая Почта

Описание Sodium coco-sulfate (Натрий кокосульфат)

Тип: анионный ПАВ

INCI: Sodium coco-sulfate

Вид: представлен в твердой форме (иголки)

Растворимость: Растворим в горячей воде.

Дозировка: 10-90 % (общего суммы веса вашей подготовки)

Натрий кокосульфат — растительный ПАВ, получаемый из кокосового масла с высокими пенобразующими характеристиками.

Свойства:

·         Позволяет создать твердые шампуни

·         Хорошее пенообразование

·         Отлично промывает волосы, легко распределяется

·         Позволяет создавать шампуни с добавлением растительных масел без потери пенообразования.

 
 

Каталог товаров

Контакты

Сырье для химического производства - МХ и Густав Геесс Украина
(основной офис)

08140, Украина, Киевская, с. Білогородка, ул. Ленина (Володимирьска), дом 60, офис 60
  • +380 (044) 36136XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create